Sunday, November 18, 2012

Catatan kecil di perairan Brunei Darussalam


Lautan yang tenang, angin yang bertiup pelan dari barat menuju timur. Sejauh mata memandang terlihat stasiun pengeboran minyak dan helikopter berlalu lalang setiap harinya.

Ya, inilah lautan yang dimiliki oleh kerajaan Brunei. Bisa dikatakan penghasilan terbesar Brunei Darussalam didapatkan dari hasil eksploitasi Sumber daya alam Minyak dan Gas yang bekerjasama dengan perusahaan minyak Shell milik Belanda.
 
Saya pernah membaca sebuah penelitian yang menerangkan bahwa hasil produksi minyak di Brunei Shell ternyata masih lebih kecil dibandingkan dengan hasil produksi minyak Chevron yang ada di Riau, Indonesia . Brunei saja bisa menjadi sebuah Negara yang makmur dimana Kesultanannya memiliki istana terbesar di dunia. Namun bagaimana dengan nasib di Riau ?
(****)

Monday, September 10, 2012

Inside the Brotherhood


Kapal Finder sudah beroperasi di lautan lepas selama 1,5 tahun, namun baru kali saya merasakan bekerja di shift yang hampir tidak ada orang Indonesia-nya sama sekali .Jadi mau gag mau setiap hari harus berbicara memakai Bahasa Inggris, Awalnya ada perasaan was-was kalau-kalau tenses atau pronounciationnya salah. Namun pertanyaannya, “Kalau saya tidak pernah mencoba , Kapan bisa mahir-nya?”

Sama halnya seperti orang yang ingin belajar berenang. Ia sudah membaca berpuluh puluh buku mengenai teknik berenang, kemudian mempelajari gambar dan video tentang cara cara berenang. Tetapi dia sendiri belum pernah masuk ke kolam renang. Apakah kemudian setelah membaca buku dan mempelajari gambar orang berenang, maka lantas orang ini menjadi mahir berenang?

(****)

Thursday, August 09, 2012

Berinvestasi Aman dan Tips dalam Membeli Property

Anda ingin Berinvestasi, namun masih bingung mau ber-investasi kemana?

Untuk Saat ini , Investasi paling diminati masyarakat adalah Property, Emas, dan Deposito. Namun sebelum berinvestasi, ada baiknya kita memahami terlebih dahulu prinsip dari Investasi . Buat saya pribadi, Investasi harus bisa mengalahkan Laju Inflasi yang terjadi setiap tahun-nya.

Apakah anda ingin ber-investasi melalui Deposito di bank ?
Mari kita hitung perbandingan antara bunga bank dengan laju inflasi. Jika kita menaruh uang deposito di bank, biasanya bunga yang ditawarkan sebesar 5% - 6% per tahun dan masih dipotong oleh pajak bank. Sedangkan jika kita teliti, ternyata Inflasi yang terjadi setiap tahunnya juga sebesar 5,5 %. Lalu pertanyaannya, “Dimana letak keuntungannya ?”

Tuesday, July 17, 2012

Catatan Perjalanan Menuju Perusahaan Multinasional

-->
 “Masden, saya ( Fresh Graduate ) sudah daftar online ke perusahaan-perusahaan Multinasional, namun mengapa tidak satupun perusahaan yang memanggil saya?”

Bahkan ada teman yang menceritakan tahapan yang sudah cukup panjang dilaluinya dalam seleksi perusahaan Ternama Slumberger, namun di akhir interview , dia hanya mendapat jawaban singkat dari sang interviewer,” Sepertinya kamu harus mencari pengalaman terlebih dahulu, baru kamu bisa mendaftar kembali disini.”
“Apakah anda tahu Mengapa ?”

“Jawabannya yang pertama karena Pengalaman adalah Pelajaran yang Paling berharga.”, Tidak peduli seberapa besar IPK-mu yang mencapai Cum Laude atau Summa Cum Laude, Tidak peduli seberapa panjang gelar Title dibelakang namamu. Namun kalau pengalaman kerja belum mencapai 2 tahun, biasanya hampir dipastikan kita harus mencari pengalaman terlebih dahulu.
Jawaban yang kedua, karena segala sesuatu tidak dimulai dari hal hal besar,  Justru Hal Hal besar dimulai dari hal hal kecil.


Tuesday, June 19, 2012

Sebuah Sejarah yang Terulang Kembali

 Beberapa waktu lalu, teman saya sempat mengirim email yang berisi mengenai kunjungan mantan Presiden Habibie ke Kantor pusat Garuda Indonesia di Jakarta. Awalnya saya mengira hanyalah kunjungan biasa mantan Kepala Negara, namun karena rasa penasaran, sayapun tetap membacanya,

Belum sampai 5 menit, mata saya sudah berkaca kaca dan saya ikut merasakan rasa sakit yang pernah beliau alami, bahkan saya sendiri juga mengalami cerita yang hampir sama.

Berikut ini cerita singkat dari pak Habibie : 

“Presiden Soekarno, Bapak Proklamator RI, orator paling unggul, .......itu sebenarnya memiliki visi yang luar biasa cemerlang! Ia adalah Penyambung Lidah Rakyat! Ia tahu persis sebagai Insinyur.........Indonesia dengan geografis ribuan pulau, memerlukan penguasaan Teknologi yang berwawasan nasional yakni Teknologi Maritim dan Teknologi Dirgantara. Kala itu, tak ada ITB dan tak ada UI. Para pelajar SMA unggulan berbondong-bondong disekolahkan oleh Presiden Soekarno ke luar negeri untuk menimba ilmu teknologi Maritim dan teknologi dirgantara. Saya adalah rombongan kedua diantara ratusan pelajar SMA yang secara khusus dikirim ke berbagai negara. Pendidikan kami di luar negeri itu bukan pendidikan kursus kilat tapi sekolah bertahun-tahun sambil bekerja praktek. Sejak awal saya hanya tertarik dengan ‘how to build commercial aircraft’ bagi Indonesia. Jadi sebenarnya Pak Soeharto, Presiden RI kedua hanya melanjutkan saja program itu, beliau juga bukan pencetus ide penerapan ‘teknologi’ berwawasan nasional di Indonesia. Lantas kita bangun perusahaan-perusahaan strategis, ada PT PAL dan salah satunya adalah IPTN”.


 “Sekarang Dik,............anda semua lihat sendiri..............N250 itu bukan pesawat asal-asalan dibikin! Pesawat itu sudah terbang tanpa mengalami ‘Dutch Roll’ (istilah penerbangan untuk pesawat yang ‘oleng’) berlebihan, teknologi  pesawat itu sangat canggih dan dipersiapkan untuk 30 tahun kedepan, diperlukan waktu 5 tahun untuk melengkapi desain awal, satu-satunya pesawat turboprop di dunia yang mempergunakan teknologi ‘Fly by Wire’ bahkan sampai hari ini. Rakyat dan negara kita ini membutuhkan itu! Pesawat itu sudah terbang 900 jam (saya lupa persisnya 900 atau 1900 jam) dan selangkah lagi masuk program sertifikasi FAA. IPTN membangun khusus pabrik pesawat N250 di Amerika dan Eropa untuk pasar negara-negara itu.Namun, orang Indonesia selalu saja gemar bersikap sinis dan mengejek diri sendiri ‘apa mungkin orang Indonesia bikin pesawat terbang?”

 Tiba-tiba, Presiden memutuskan agar IPTN ditutup dan begitu pula dengan industri strategis lainnya.
“Dik tahu................di dunia ini hanya 3 negara yang menutup industri strategisnya, satu Jerman karena trauma dengan Nazi, lalu Cina (?) dan Indonesia.............
Sekarang, semua tenaga ahli teknologi Indonesia terpaksa diusir dari negeri sendiri dan mereka bertebaran di berbagai negara, khususnya pabrik pesawat di Brazil, Canada, Amerika dan Eropa................
 Hati siapa yang tidak sakit menyaksikan itu semua.....................?”

“Saya bilang ke Presiden, kasih saya uang 500 juta Dollar dan N250 akan menjadi pesawat yang terhebat yang mengalahkan ATR, Bombardier, Dornier, Embraer dll dan kita tak perlu tergantung dengan negara manapun. Tapi keputusan telah diambil dan para karyawan IPTN yang berjumlah 16 ribu harus mengais rejeki di negeri orang dan gilanya lagi kita yang beli pesawat negara mereka!”

(****)

Semangat Kapal Indonesia Berbendera Indonesia , Sebuah Sejarah Yang Terulang kembali
Cerita pak HAbibie selalu tergiang-ngiang di dalam kepala saya, dan saya baru menyadarinya saat ini bahwa sejarah telah terulang kembali.
Pada tahun 2011, Sebuah kapal seismic pertama yang dalam waktu dekat akan menjadi kapal kebanggaan orang-orang Indonesia telah diresmikan di SIngapura.

Mengapa kapal ini bisa saya sebut akan menjadi kapal kebanggaan Indonesia ?
Karena saat itu Indonesia belum memiliki kapal seismik sendiri yang berbendera Indonesia dan dIoperasikan oleh putra putri Indonesia untuk mencari lokasi cadangan minyak di laut dalam.
Lho kok bisa?
Betul, selama ini , eksplorasi minyak di Indonesia hampir bisa dikatakan seluruhnya dilakukan oleh kapal berbendera asing yang diisi orang2 bule. Sayapun pernah menjadi saksinya dimana pada awal tahun 2010, saya sempat berada di kapal Norwegia yang dicarter oleh Medco untuk melakukan eksplorasi migas di Sulawesi, dan sesampainya diatas kapal,ternyata hanya saya dan Dokter yang orang Indonesia, selebihnya orang Norwegia dan Rusia padahal eksplorasinya diwilayah Indonesia.

(****)

Awalnya saya cukup tertarik dengan misi yang akan dijalankan oleh salah Satu Perusahaan Nasional ini dimana dalam jangka waktu dekat Bendera kapal ini akan segera diganti menjadi bendera Indonesia, lalu langkah berikutnya adalah mengurangi satu per satu orang orang bule menjadi orang Indonesia sampai di suatu hari nanti, Indonesia sudah bisa mengeksplorasi sendiri Sumber Daya Alam Minyak ditangan putra putri Indonesia.

Dengan semangat Merah Putih, saya dan teman teman engineer lainnya yang pada saat pertama kali Join kapal  masih berjumlah 4 orang , sangat siap untuk belajar dan menyerap Ilmu orang2 bule demi membangun Indonesia.


Kalau boleh jujur, Ketika saya membandingkan kemampuan teknis antara orang Indonesia dengan orang bule,
Justru orang Indonesia jauh lebih kreatif dan terkadang lebih pintar,
setuju kan ? Hanya saja memang diakui bahwa kebanyakan orang Indonesia lemah di satu sisi yaitu Bahasa Inggris.

Bangkitnya sebuah Impian

Awal tahun 2012 menjadi saat bangkitnya semangat NAsionalisme diantara kami orang orang Indonesia, Karena pada saat itu bendera SIngapura sudah diturunkan dan diganti menjadi bendera Indonesia. Lalu Nama kapal Finder diganti menjadi Elnusa Finder, dan yang lebih hebatnya lagi ,orang orang maritime yang terdiri dari orang Mesin , Deck, Dapur dirombak semua-nya menjadi orang Indonesia. Tinggal Kru seismiknya saja yang masih 90% orang orang bule.

Rasa bangga, terharu, memuncak di dalam diri kami masing masing, entah mengapa saat itu saya begitu yakin kita bisa membuat bangga tanah air tercinta di suatu hari nanti.

Proyek Ketiga, Keempat dan Kelima semua berjalan dengan komposisi Orang Indonesia mendominasi komposisi Kru, bahkan pernah kami melakukan proyek Pertamina PHE dimana kami juga mendapatkan dukungan supaya semua laporan dibuat dalam bahasa Indonesia, sehingga peran orang orang Indonesia menjadi begitu penting.

( **** )
Namun kejayaan tersebut ternyata tidak berlangsung lama sampai pada akhirnya Perusahaan Nasional ini mengalami kerugian besar,

Suatu hari ketika saya masih diatas kapal ELnusa Finder,  Bos Bos besar dari Perancis datang ke atas kapal dan mengumpulkan kami di dalam suatu ruangan besar, Beliau menjelaskan bahwa ada kemungkinan kapal ini akan dimiliki sahamnya 100% oleh perusahaan Perancis dikarenakan Perusahaan Nasional Indonesia sedang mengalami kesulitan keuangan,
Sontak hampir semua orang-orang bule berteriak kegirangan, bahkan hal tersebut masih ditambahkan dalam presentasi tersebut bahwa ada salah satu bos besar di perusahaan Indonesia ini yang ditahan di penjara karena terjerat kasus korupsi , lagi lagi hal tersebut dibarengi dengan tawa dan Celaan dari orang orang bule.

Pada saat itu hati saya begitu sedih, “Mengapa perusahaan Indonesia harus mundur ? Mengapa harus ada kasus Korupsi? Mengapa orang yang jabatannya sudah diatas masih tidak pernah puas ?

Mungkin Kasus korupsi sudah bukan rahasia lagi di Negara Indonesia Ini, bukan hanya saat ini, namun berdasar sejarah yang saya baca, ternyata sejak  Negara Indonesia dibentuk tahun 1945 sudah banyak ditemukan kasus kasus korupsi, bahkan ketika Indonesia masih dijajah Belandapun , korupsi sudah ada dipenjuru departemen pemerintahan Belanda

(****)


Pada akhirnya, Perusahaan Indonesia ini menyatakan tidak mampu lagi membiayai sehingga  menyerahkan kapal yang sudah berbendera Indonesia beserta Semua kru kapal Seismik kepada Perusahaan Perancis.

Ya, memang kalau dipikirkan oleh kami masing masing pribadi , Kami tetap mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda, karena setelah kami nanti berada dibawah kontrak Internasional Perancis, maka dalam hal salary dan Jaminan fasilitas akan jauh lebih menjanjikan,


Namun..
Lagi lagi sejarah beberapa puluh tahun yang lalu yang pernah dialami Pak Habibie terulang kembali..

Ya..
Perusahaan asli Indonesia yang sedang merintis Kapal Seismik Pertama berbendera Indonesia pun pada akhirnya tidak mampu lagi membiayai pengeluarannya dan ditakeover oleh perusahaan asing, yang lebih menyedihkannya lagi, Putra putri Indonesia yang sudah Berpengalaman pada akhirnya akan pergi menjadi asset milik perusahaan asing,

dan Indonesia lagi lagi harus memulainya kembali semuanya dari Awal untuk Belajar penguasaan Teknologi Eksplorasi Migas di suatu hari nanti.

Namun bagaimanapun itu saya yakin akan ada waktunya nanti Indonesia mampu. Tulisan Inipun sengaja saya tulis dengan harapan semoga di masa depan sejarah tidak terulang kembali seperti cerita pak HAbibie mengenai bangkitnya perusahaan DIrgantara dan cerita dari saya mengenai bangkitnya Perusahaan Maritim yang pada akhirnya harus menyerah ditangan perusahaan asing . Amin.


Best Regards
Denni Pascasakti
17 June 2012. Sabah, Malaysia

www.dennipasca.blogspot.com

Thursday, May 24, 2012

Backpacker di Kota tua Edinburgh ( Part I )


Tahun ini saya mendapat keberuntungan untuk mengikuti training SPRINT Concept System di Edinburgh ,Skotlandia.

Cukup panjang perjalanan yang harus saya lalui sebelum akhirnya disetujui untuk mengambil training yang sangat mahal ini, diantaranya urusan lobi-melobi chief dan pihak kantor yang tersebar di tiga negara. Lalu step terakhir yang cukup merepotkan adalah mengurus visa UK.

Visa UK berbeda dengan visa Schengen.

Visa Schengen, kita cukup mempersiapkan semua dokumen kemudian menyerahkannya kepada pihak kedubes, dalam waktu 2 minggu ,visa sudah bisa diambil.
Sedangkan Visa UK, kita harus mempersiapkan dokumen yang cukup rumit mencakup suret referensi bank asli, bukti keuangan pribadi,dll. Setelah itu kita masih diwajibkan datang ke kedubes UK di Wisma ABDA jakarta untuk wawancara, sidik jari dan foto.

 Persiapan Sebelum keberangkatan

Ada beberapa hal yang harus dipersiapkan jika anda ingin melakukan perjalanan ke Eropa,
apa saja persiapan tersebut ??

a. Mengecek Cuaca dan Temperatur.

Sebelum berangkat ada baiknya kita mengecek terlebih dahulu cuaca di negara yang ingin dituju. Yang saya lakukan cukup melakukan browsing mengenai ramalan cuaca di Edinburgh selama 2 Minggu ke depan.
Hasilnya ? cuaca di hari pertama saya datang di Edinburgh sekitar 6 derajat celcius dan terus meningkat sampai hari selesai training yaitu sebesar 12 derajat celcius.
Berdasarkan prediksi cuaca, saya menyimpulkan bahwa pakaian yang dibawa cukup kaos lengan panjang, sweater, jaket, kaos kaki, dan sepatu, serta sarung tangan.

b. Bertanya Teman yang pernah ke Negara Tujuan
Saya memiliki teman yang  pernah menjadi atasan saya di kapal, namun saat ini beliau memilih untuk bekerja di darat supaya lebih dekat dengan keluarga. Saya banyak bertanya kepada beliau mengenai Edinburgh dan persiapan apa lagi yang harus saya bawa.

Beliau memberi masukan bahwa saya harus membawa Indomie , snack, maupun makanan penggganjal perut yang sesuai dengan selera orang Indonesia.

Mengapa? Karena Hal pertama adalah makanan di Eropa biasanya didominasi oleh Roti sehingga cepat membuat lapar, sedangkan hal kedua karena makanan di Eropa harganya cukup mahal.

c. Mengeprint Peta Google Earth dan Peta Wisata
Sebelum pergi ke suatu tempat dimanapun yang belum pernah saya kunjungi, saya selalu mempelajari daerah tersebut melalui bantuan Google Earth dan Google map. Hal lainnya yang juga penting adalah mencetak peta wisata ke dalam suatu kertas, jadi ketika kita sampai di suatu daerah, kita tidak  perlu lagi bingung bingung apalagi bertanya kepada tourist information seputar,”Dimana ya tempat tempat menarik disini?” Melainkan kita bisa menghemat waktu dengan menuju langsung ke lokasi wisata.

Oleh karena saya akan mengunjungi Edinburgh, maka saya membawa Peta Google Earth dari bandara menuju Pusat kota, dan dari pusat kota menuju Hotel. Peta kedua yang saya bawa adalah Peta wisata  kota Edinburgh. :)

d. Menukar Rupiah menjadi Mata Uang negara Tujuan di Indonesia.

Sebelum keberangkatan, saya mengasumsikan mata uang di Edinburgh adalah EURO, jadi dengan percaya dirinya tanpa mencari informasi terlebih dahulu, saya menukarkan uang Rupiah ke EURO di money changer.
Lalu apa yang terjadi ?
setelah saya sampai di Edinburgh, saya baru sadar bahwa mata uang yang di pakai adalah Poundsterling. Oh My God. Maka dengan terpaksa saya tukarkan kembali semua EURO ke bentuk POUNDSTERLING di bandara edinburgh yang harganya cukup jatuh dan merugikan saya.
Jadi Tips Pertama adalah pastikan mata uang apa yang dipakai di negara tujuan, kemudian Kedua adalah tukarkan rupiah anda di money changer di Indonesia yang memiliki nilai Beli yang menguntungkan. Kalau saya biasanya membeli di Mal Blok M lantai 2. Nilainya cukup stabil dan sesuai.

Hari Keberangkatan Menuju Edinburgh


Hari keberangkatan tanggal 19 Mei 2012,
3 jam sebelum boarding time ,saya sudah berada di Bandara Internasional Sukarno hatta. Unfortunately, hari itu sistem AC di bandara sedang Rusak, panasnya bukan main , dan seperti yang bisa anda bayangkan, suasana bandara kita yang selalu dipenuhi orang berjejal jejal ditambah sistem AC yang rusak, maka hari itu bandara Sukarno Hatta Tidak jauh berbeda dibandingkan Terminal bus yang dikelilingi pasar Tradisional, padahal kelasnya sudah Bandara Internasional lho. :)
Ini adalah penerbangan pertama saya menggunakan KLM, jadi saya bertanya ke petugas bandara mengenai lokasi check in KLM yang ternyata lokasinya menjadi satu dengan loket Check in Air France di terminal 2 Gate III.

(****)

Setelah masuk ke dalam pesawat, Pramugari di pesawat KLM hampir sama seperti pramugari di pesawat Air France, Apa yang sama ?
Ya.. Sama2 cukup Tua ..ups.. Senior..hehe.. Saya juga bingung, kok bisa kontras banget ya, pramugari pesawat2 di Asia Tenggara yang biasanya didominasi wanita muda berumur 18-26 tahun, namun sebaliknya pramugari di Eropa justru didominasi wanita berumur lebih dari 30-an tahun.
Namun di KLM yang cukup saya sukai adalah makanannya yang disediakan sebanyak 3 kali dan cukup memuaskan.

 Setelah sampai di Amsterdam, Hal pertama yang saya lakukan adalah menuju layar Display informasi penerbangan . Di tiket penerbangan saya selanjutnya, tertera kode pesawat yaitu KL 1277, maka saya tinggal melihat kode KL 1277 di display monitor dan disana tertera bahwa saya harus menuju gate nomor D6.

Kemudian saya melihat denah Bandara Amsterdam yang saya akhirnya ketahui bahwa Gate nomor D6 cukup dekat dengan lokasi saya berdiri. Praktis dan Mudah.


(****)

Tidak Terasa total perjalanan selama 18 jam dari jakarta ->Kuala Lumpur->Amsterdam->Edinburgh telah terlewati. Rasa kesemutan , pegal, bosan bisa terbayar dengan melihat Indahnya kota Edinburgh dan mengucap syukur bisa menginjakkan kaki di kota ini dengan selamat dan sehat. Namun yang menjadi tantangan berikutnya adalah cuaca yang cukup membuat saya mengigil.

Dengan temperatur udara 6 derajat celcius, saya dan Mula terus berjalan menembus kabut dan dinginnya udara di Edinburgh menuju Penginapan di Holiday Inn. Pertanyaan saya pun terjawab sudah,"Kenapa sih orang bule itu jalannya cepet2?" Jawabannya jelas aja, soalnya cuaca disini kan ekstrem , jadi kalau jalannya alon-alon ya bakalan kedinginan sendiri di tengah jalan. :)

Seperti apa cerita selanjutnya? Tunggu part keduanya ya,,

saat ini sudah jam 7 pagi walaupun udara diluar masih agak gelap dan  suasana sepi, namun saya harus segera mandi dan mempersipkan diri menuju lokasi training Navigasi untuk belajar dan menimba ilmu. :)

( to be continued )

Best Regards
Denni Pascasakti

Eddinburgh, 23 May 2012.
07.15 a.m ( UTC +0 )

Sunday, April 22, 2012

Who Trully Love Indonesia ?

Pernahkah anda menonton film yang sempat booming di tanah air berjudul “Laskar Pelangi” , Ataupun film yang belum lama ini dilaunching berjudul “Negeri 5 Menara” ?

Setelah menonton film tersebut, Saya dan anda pasti memiliki pendapat yang sama, “Keren banget filmnya, pesan moralny ngena bgt.”

Tapi dibalik pesan moral yang disampaikan, Masih ingatkah anda akan ending dari kedua Film Laskar Pelangi dan Negeri 5 menara ?

Ya.. Kedua film tersebut menampilkan Ending dimana sang pemeran utama pada akhirnya Berhasil meraih MIMPI belajar sampai ke luar negeri, dan sukses bekerja di negeri orang.

Hal Inilah yang menjadi concern, “Sebuah Mimpi untuk bekerja di luar negeri maupun belajar di luar negeri “ “Mengapa banyak yang menginginkan mimpi untuk bekerja di luar negeri , bukan bekerja di dalam negeri ?” Apakah karena jawaban sederhana yaitu Sallary ?

Saya pernah membaca berita dan menjumpai orang Indonesia yang bekerja di perusahaan Asing, salah satunya seperti pembuat animasi film Transformer yang dibuat oleh orang Indonesia namun tinggal di SIngapura, kemudian contoh lainnya adalah pembuat jaringan komunikasi 4G yang merupakan ide dari Orang Indonesia yang tinggal di Jepang.

 Ternyata memang cukup banyak orang orang Indonesia yang berpotensi justru bekerja di perusahaan asing di Seluruh dunia, Why ? Karena sebuah Impian bekerja maupun belajar di Luar negeri sudah menjadi Impian hampir sebagian besar orang, Gambaran impian tsb salah satunya yang menjadi ending movie di dalam Film Laskar pelangi dan Negeri 5 menara.

(****)  

Nasionalisme Jepang dan Malaysia

Mengapa Jepang bisa menjadi negara yang Handal dalam memajukan teknologi di dunia Internasional ? Mengapa Jepang yang mayoritas masyarakatnya tidak menguasai Bahasa Inggris , tetap bisa menjadi negara yang sukses? Bertahun tahun lalu ,Terdapat sebuah suku di Jepang yang bernama Samurai, mereka memiliki rasa percaya diri dan nasionalisme tinggi, serta budaya Jepang yang kental.

Karena Jepang merasa belum cukup memiliki teknologi, kaisar Jepang memerintahkan generasi mudanya untuk belajar ke negara-negara Barat dalam jangka waktu tertentu, kemudian diharapkan mereka kembali lagi ke Jepang untuk memajukan teknologi Jepang,.

Setelah menimba ilmu, generasi muda Jepang kembali ke negaranya untuk bekerja dan membangun negaranya. Sehingga Jepang saat ini mampu mewujudkan mimpi sebagai Macan Asia dan Negara lain-lah yang harus datang untuk belajar bahasa Jepang dan mempelajari budaya Jepang.

(****)

Sama halnya dengan negara Malaysia, sudah beberapa kali saya mengunjungi malaysia dan cukup membuat saya kagum. Rakyat Malaysia sama halnya dengan Jepang yang memiliki rasa nasionalisme tinggi. Cobalah main ke Malaysia dan lihatlah bahwa hampir di sepanjang jalan tersebar bendera Malaysia. Bahkan Plang Plang Iklan memasang tulisan Besar “Inilah mobil kebanggan rakyat Malaysia, PROTON”

Apakah anda mengetahui sejarah PROTON ? 
awalnya PROTON hanyalah perusahaan Joint Venture antara PROTON yang masih perusahaan kelas Teri bekerjasama dengan Perusahaan Terkemuka Jepang Mitsubishi. Namun beberapa tahun kemudian, PROTON mampu berdiri sendiri dan menjadi mobil kebanggan Rakyat Malaysia.

Lalu bagaimana dengan ESEMKA? 

Walaupun ESEMKA merupakan mobil yang dirakit anak2 SMK dimana bahan bakunya masih didominasi import, kita tetap harus bangga, karena sudah seharusnya Indonesia memiliki mobil Nasional dan bukan lagi didominasi oleh mobil2 dari Jepang yang bahan bodinya seperti kaleng ( terlalu tipis ) dan harganya cukup mahal.  

Sebuah Persepsi dari sudut pandang berbeda

Suatu hari, teman saya yang berasal dari salah satu negara bekas Uni Soviet datang menghampiri dan bertanya, “Why Indonesian is Lazy ? Indonesia got independence more than 60 years ago, but Indonesian still cannot produce Cars, Airplane, Tank, and others. Until Now, Indonesia still import everything.” Kata kata dia yang memakai embel embel “Lazy” itulah yang membekas di hati saya,

Saya juga memiliki teman yang berasal dari salah satu negara di Eropa, dia bertanya ,”When I was working with indonesian, Why most of them working Slowly ! Time Is Money, We have to do it Fastly and Surely.” Walaupun ada pepatah di tempat kelahiran saya ,”Alon Alon asal kelakon.”, , , namun tetap saja , mereka tidak memiliki hak untuk menyebut “Slowly”.

(****)

Sebenarnya saya merasa bersyukur bisa menjadi Warga negara Indonesia, Kita bisa membandingkan dengan negara tetangga ,

di Singapura, Tanah harganya sangatlah mahal dan banyak orang tinggal di rumah susun yang bertumpukan satu sama lain, beli mobilpun hanya diizinkan 10 tahun dan pajak mobil harganya selangit.

Di Brunei, walaupun harga bensin sangat murah, tetap saja semua warga negaranya tidak dapat memiliki hak atas tanah, mereka baru bisa memiliki hak atas tanah setelah menempati selama 8 tahun.

 (****)

My last Question is ,” ,”Who Truly Love Indonesia ?” Masih adakah anak muda yang memiliki impian bekerja maupun mengambil beasiswa di luar negeri untuk memajukan Indonesia ?

Apapun jawabannya, saya pribadi menjawab,  

”Ya, saya mencintai Indonesia.”

Seberapa banyakpun kekurangan Indonesia yang saat ini banyak diungkapkan di media massa, Indonesia tetap memiliki banyak kelebihan dan menjadi tempat tinggal ternyaman di dunia.

Best Regards
Denni Pascasakti
Brunei Darussalam,
22 April 2012.
www.dennipasca.blogspot.com

Monday, March 26, 2012

Syarat-Syarat Visa UK ( Update : Maret 2012 )



Tahun ini saya kembali mendapat keberuntungan untuk mengunjungi Eropa , tepatnya di negara Skotlandia. Sampai saat ini masih ada beberapa teman yang bertanya, “Kok bisa sih ke Eropa?, gw aja udah kerja 5 tahun belum pernah kesana.” . Sebenarnya untuk Training di Eropa, saya hanya mempraktekan hal yang saya sederhana yaitu “Mintalah, maka kamu akan mendapatkan.

Ya, saya memang paling semangat untuk memperdalam ilmu yang berkaitan dengan pekerjaan, jadi ketika di kapal, saya tidak pernah malu untuk sekedar mengobrol dengan chief navigasi dan Kepala project. Saya hanya bertanya ,”Pak, Bolehkan saya mengikti training SPRINT supaya saya bisa semakin mahir dalam memproses data dan bisa memberikan data seismik positioning akurat yg client inginkan.?”

Hanya dari pertanyaan sederhana, entah mengapa dengan didukung niat baik dan tulus, impian tersebut bisa menjadi kenyataan. Lagi lagi semuanya seperti dilancarkan, Tiket pesawat, surat undangan dari Eddinburgh, surat jaminan dari kantor sudah saya terima. Lalu ada hal terpenting yang harus saya lakukan selanjutnya yaitu membuat Visa UK.

Browsing sana sini dan bertanya ke om google sudah saya lakukan, namun saya masih belum puas, karena tulisan terbaru tentang syarat pengajuan Visa UK ternyata sudah 2 tahun yang lalu yaitu sekitar tahun 2010. Oleh karena itu, saya kembali terinspirasi untuk menuliskan pengalaman saya dalam mengurus visa UK, supaya informasi ini nantinya banyak membantu teman teman seperjuangan yang ingin berangkat ke UK.

Dokumen yang harus dipersiapkan : ( Visa Business )

1. Pasport dengan masa berlaku lebih dari 6 bulan.
2. Pasfoto latar belakang putih 1 lembar = 3,5 cm x 4,5 cm
3. Rekening koran tabungan 6 bulan terakhir
4. Surat Referensi asli dari Bank ( Nama, No.rekening, Jumlah, Tgl.buka rekening)
5. Kartu Keluarga dan KTP
6. Akte nikah ( Bagi yang sudah berkeluarga )
7. Print out reservasi Tiket ,
8. Hotel dan akomodasi.
9. Letter of Guarantee
10. Letter of invitation
11. Formulir online dari Website VFS
12. Sertifikat Kepemilikan Properti, mobil, motor
13. Akte Kelahiran
14. Slip gaji 6 bulan terakhir.

Langkah-Langkah apa yang harus kamu lakukan ?

1. Buka website Agen Kedubes UK yaitu VFS Service Indonesia
Alamat Websitenya = http://www.vfs-uk-id.com/
Pelajarilah website tsb. secara lengkap, hati hati dan baca dengan seksama.
Yang terpenting adalah Mengisi Formulir online pada link ini = http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx

2. Kalau kamu sudah mengisi formulir online secara lengkap, segera print out formulir tersebut, jangan lupa untuk menandatangani dan menuliskan tanggal pada dua lembar halaman yang telah tersedia.

3. Kumpulkan semua dokumen yang dipersyaratkan termasuk formulir online yang sudah kamu cetak. Masukkan dalam satu map secara rapi.

4. Kamu bisa Berangkat menuju Agen kedubes UK yang beralamat di :
PT VFS Services Indonesia
Lantai 22, Zona B, Plasa Asia ( ABDA ) Building
Jalan Jenderal Sudirman, Kav 59. Jakarta.
Gedung tersebut berada di seberang mal FX Plasa.


5. Setelah kamu berada di lantai 22, Masuklah ke dalam ruangan Visa UK, sebelum itu security akan memeriksa dokumen yang dibawa, scan full body, dan kamu dapat meninggalkan tas di tempat penitipan barang. Jadi kamu masuk ke ruangan hanya membawa dokumen dan nomor antrian.

6. Duduk dan menunggu nomor antrian, setelah nomor kamu dipanggil, Maju ke meja depan dan serahkan dokumen dokumen, jangan lupa konsultasikan jenis visa yang kamu pilih, apakah sudah benar atau belum.

7. Setelah dokumen kamu disetujui, kamu diwajibkan membayar biaya visa sekitar 1,2 juta rupiah. Lalu jika foto yang kamu bawa belum memenuhi standar visa, maka kamu diwajibkan foto diruangan yang telah disediakan dengan membayar tambahan biaya 40.000 rupiah, kemudian untuk biaya informasi Visa yang dikirim melalui email dan sms, maka kamu akan kembali dikenakan biaya 25.000 rupiah ( if i’m not wrong).

8. Duduk kembali dan menunggu nama kita dipanggil untuk tes biometri. Setelah namamu dipanggil, maka kamu akan masuk kedalam ruangan 2 x 2 m, dan kamu akan difoto kemudian diambil sidik jari. Setelah tahap ini, maka semua proses sudah selesai. Total waktu sekitar hanya 2 jam. Cepet banget. Andaikan semua kantor pemerintahan bisa cepat seperti ini.

9. Menurut petugas kedubes, Visa baru dapat diambil kembali sekitar 2 minggu kedepan, namun kenyataanya visa saya dalam 2 hari sudah disetujui kedubes UK. Sebenarnya cepat atau tidaknya proses visa, tergantung dari seberapa meyakinkan data datamu untuk berangkat ke UK. Karena pihak Imigrasi UK tidak mau ada wisatawan asing yang pergi ke negaranya kemudian malah menjadi gelandangan.

10. Jika Visa kamu diambil oleh orang lain, maka dokumen yang harus dibawa adalah Nota bukti pembayaran, Fotokopi KTP, dan Surat Kuasa,

Selesai deh, Menurut saya pelayanan dan proses pengajuan visa UK sangat cepat dan memuaskan, semua proses hanya membutuhkan waktu 2 hari dan passport sudah bisa saya pegang kembali.

Namun ada cerita menarik ketika mengajukan visa ini, di lantai 22 wisma ABDA, saya yang pada saat itu datang sendirian dan tidak mengerti peraturan disana, dengan santainya saya menelpon teman saya di Jakarta, dan ya.. Salah satu petugas security mendatangi saya dan berkata,”Mas, maap, disini HP dan segala peralatan komunikasi dilarang untuk digunakan.!”

Lalu setelah saya memasukkan HP saya ke dalam kantung celana, saya kembali berfikir,”Ah mau coba foto tempat ini ah, buat bahan nulis di blog, biar ada fotonya.” Dengan penuh percaya diri, saya lirik satpan dibelakang sedang mengobrol, lalu saya foto kembali ruangan didepan, dan ya.. saya menjadi pusat perhatian karena terdengan suara nyaring.. TETTTTT... lalu saya dengan muka pucat pasi, menahan nafas dan menelan ludah. Untuk kedua kalinya satpam menghampiri saya,”Mas, kan sudah saya bilang, dilarang menggunakan alat elektronik, ini malah foto2. Biar saya gag lihat, CCTV disini lihat.” Saya berkata dalam hati,”OMG, ternyata ada 2 CCTV didepan saya, gubrak.” Lalu Security tersebut meminta saya untuk menghapus file picture yang sudah saya ambil dan saya melakukan yang dia inginkan.

Tapi pengalaman tadi pastinya akan menjadicerita lucu yang selalu saya kenang,
Buat pencari visa UK, selamat mencoba, dan semoga informasinya bermanfaat.

Best Regards
Denni Pascasakti
Tangerang, 26 Maret 2012
www.dennipasca.blogspot.com

Sunday, March 18, 2012

7 Days Dry Dock and Backpacker in Singapore





Sebenarnya Singapura memiliki luas yang sama besar dengan Jakarta, Namun mengapa Singapura sangat diminati sebagai surga belanja dan tempat tinggal ternyaman di Asia ?

Bukankah ini sangatlah aneh ? Coba saja bayangkan, Singapura hanyalah negara kecil yang tidak memiliki sumber daya alam. Contohnya sampai hari ini, Singapura masih mengimpor air bersih dari Malaysia. Untuk Persediaan Gas, Singapura mengimpor dari Indonesia, bahkan karena terlalu kecilnya negara tersebut, Singapura sampai membeli tanah dari pejabat korup di Indonesia yang mengangap bahwa negaranya masih memiliki cukup banyak pulau yaitu 17.000 pulau, mungkin pejabat korup itu berfikir, “Kalau dijual satu pulau saja ke Singapura kan gag masalah, masih ada 16.999 pulau lainnya.”

Ya, pulau kita yang bernama Pulau Nipah, saat ini hampir tidak ada wujudnya lagi dikarenakan setiap harinya dikeruk oleh Singapura untuk memperluas daratannya di bagian selatan. Yang jadi pertanyaan,”Apakah mungkin Singapura berani beraninya mengeruk sendiri tanpa ada ijin dari negara Indonesia ?” Ketika saya naik Taksi di Singapura, sang taksi berkata,”Pak , jalan tol ini dulunya adalah lautan, namun saat ini Singapura sudah menambah dan terus memperlebar daratan kearah selatan, Selain untuk jalan tol, pemerintah SIngapura akan membuat kawasan tempat tinggal dan area wisata.”


Mengapa Singapura bisa menjadi negara kaya ?


Singapura bisa menjadi negara kaya, karena mereka menyadari bahwa mereka tidak bisa mengandalkan pemasukan negara dari Kekayaan alam dan pajak, sehingga Singapura percaya bahwa mereka harus membuat Sistem, teknologi dan good strategi.

Strategi yang mereka buat salah satunya adalah Singapura menjadikan ikon sebagai Surganya belanja , Sebenarnya hal ini cukup aneh, Orang Indonesia berbondong bondong pergi ke Singapura untuk membeli barang disana dan dipamerkan kepada teman temannya. Padahal jika anda cukup jeli, coba perhatikan barang barang seperti tas, pakaian, celana panjang , dan sepatuyang dibeli dari SIngapura. Maka didalamnya anda akan menemukan label yang bertuliskan “ Made in Indonesia “ , “ Made in Vietnam “, dan “Made in Thailand “

Stategi Singapura lainnya adalah mereka tidak mau menandatangani perjanjian ekstradisi , Hal ini sangatlah membuat para pejabat korup di negara Indonesia bersorak sorai bergembira. Mengapa ? Karena apabila koruptor sudah mencuri uang negara sampai puluhan milyar, mereka tinggal menyimpan uangnya di Bank Singapura, dan dijamin uang tersebut tidak akan bisa diambil oleh pemerintah Indonesia. Selain itu sang koruptor bisa membeli apartemen di Singapura kemudian berleha leha ,karena tanpa adanya kerjasama ekstradisi, maka Polisi Indonesia tidak bisa menangkap koruptor yang bersarang di Singapura.

Dry Dock di Singapura

Sekitar bulan Februari kemarin, Kapal  Finder yang sudah berganti nama menjadi Elnusa Finder dan berbendera Indonesia harus merapat di Singapura. Kapal harus naik ke Dry Dock. Dry dock dapat kita umpamakan seperti motor yang harus diservis setiap 3 bulan sekali, nah kalau kapal harus diservis setiap 1 tahun sekali.

Kapal Elnusa Finder Dry dock di Singapura selama kurang lebih 7 hari , selain itu ada beberapa komponen yang harus diganti dan dibersihkan. Jadi untuk kami para engineer, siang hari kami habiskan waktu dengan melakukan kalibrasi peralatan seismik, sedangkan malam harinya dipakai untuk backpacker keliling Singapura.

Ketika kalibrasi alat GPS, saya iseng iseng membuka percakapan dengan seorang engineer yang sedang mengkalibrasi alat GPS. “Halo Sir, My name is Denni , I curious about calibrating GPS, could you explain to me ?” Setelah engineer tersebut menjelaskan secara teknis, lama kelamaan ia malah bercerita mengenai kehidupannya di Singapura. Jadi beliau yang bernama Ricky lahir di Myamar, namun karena terlalu kecilnya gaji di Myamar, maka Ricky memilih bekerja di negeri orang yaitu Singapura.

Ricky menceritakan bahwa gajinya sekarang sekitar 3200 USD, sedangkan istrinya sebesar 1800 USD. Jika ditotal maka keluarga tersebut memiliki gaji 5000 USD dalam sebulan. Namun Ricky merasa hidupnya masih pas-pasan di Singapura, karena untuk warga negara asing yang bekerja di Singapura, meraka akan mendapatkan status sebagai PR (Permanent Residence). Ricky saat ini sedang menyekolahkan anaknya yang masih TK di singapura, namun karena status nya adalah PR, ia harus membayar 500 USD/Bulan , padahal untuk warga Singapura asli, mereka cukup membayar 150 USD/bulan.

(****)

Tempat Tempat yang harus dikunjungi di SIngapura

1. Merlion Park





Akses : Naik MRT ke arah MRT jalur Merah. Turun di Marina Bay

Perjalanan selalu kami mulai dari Loyang offshore Base, , namun karena tidak ada jalur MRT terdekat, kami naik bus dari Loyang dan membayar sebesar 1,3 Dollar Singapur. Keadaan busnya lebih bagus daripada Busway di Jakarta. Jadi kalau kamu membayar dengan menggunakan uang cash, maka sebelum duduk bayarlah terlebih dahulu kepada supir Bus, dan jangan makan didalam bus serta jangan merokok.

Kami turun di Pasir Ris, kemudian kami menuju ke mesin pembayaran tiket MRT. Hal pertama yang dilakukan adalah memencet tujuannya ( Marina Bay ), setelah itu di layar monitor akan tertera biaya yang haru dikeluarkan sebesar 3 SingDOllar. Masukkan Dollar tersebut, dan keluarlah tiketnya.

Saya benar benar kagum terahadap sistem yang ada di singapura, semuanya sudah menggunakan teknologi yang dimulai dari pembelian tiket, pintu masuk ke arah stasiun, sampai di dalam kereta.

Di Marina Bay kamu bisa berjalan kaki ke arah Merlion Park, Sangat indah apabila anda kesana pada malam hari, karena suasana lampu berwarna warni lebih menghidupkan suasana. Di sebelah kiri, anda bisa melihat sungai besar yang sangat bersih dan beberapa kapal menyebrangi sungai setiap 15 menit sekali.

Saya juga menyempatkan berjalan ke arah merlion Hall, disana ada pertunjukkan orchestra untuk merayakan tahun baru China. Keren banget, berbagai instrumen musik dimainkan dari gendang, biola, piano, dan yang terpenting, semuanya gratis.

2. Orchad Road



Akses : Naik MRT ke arah MRT jalur Merah. Turun di Orchard.

Orchard Road yang menjadi Ikon Kedua Singapura setelah Merlion park merupakan pusat belanja di Singapura. Sepanjang kiri dan kanan anda akan melihat puluhan mal yang menawarkan barang barang diskonan. Tapi setelah saya lihat lihat, sebenarnya harga setelah diskon sama dengan harga normal barang tersebut, jadi mereka hanya pintar dalam menerapkan strategi marketing dengan membuat barang barang seolah olah sedang diskon. Selain itu jelilah ketika membeli barang, paling Tidak carilah Barang di Singapura yang di dalamnya tidak berlabel “Made in Indonesia”

Jangan lupa mampir ke “Lucky Plasa” Karena mal tersebut menjual berbagai macam alat alat elekronik dengan harga miring. Sebenarnya sih gag murah murah banget, namun barang yang kamu beli bisa menjadi sangat murah tergantung kemampuan anda dalam menawar barang.

Di Orchad juga terdapat Bioskop, jumlah film filmnya jauh lebih lengkap daripada di Indonesia. Namun mereka hanya menayangkan film yang 100% berasal dari Hollywood, kalau saya kurang setuju, karena bagaimanapun kerennya film film hollywood, kita juga harus mencintai film film lokal. Di Indonesia jmulai banyak film film lokal yang cukup bermutu diantaranya Laskar Pelangi, Negeri 5 menara, dan Rumah Dara. Sudah nonton?

3. Bugis Street



Akses : Naik MRT ke arah MRT jalur Hijau. Turun di Bugis.


Ingin membeli oleh-oleh cukup banyak yang sesuai Budget ? Selain itu ingin mencari gantungan kunci bertuliskan I Love Singapore . Jawabannya adalah Bugis Street.

Untuk menuju kesana, kamu bisa naik MRT menuju jalur berwarna Hijau, lalu turun di Bugis. Kalau kamu pergi berempat,maka kamu bisa memilih taksi dengan alasan lebih cepat dan bisa bayar patungan sehingga lebih murah.

Di Bugis Street, dijual berbagai macam souvenir diantaranya gantungan kunci , kaos , gelas, topi yang semuanya bertuliskan Singapura dan harganya terjangkau. Ketika disana, saya menyempatkan membeli gantungan kunci dan kaos, namun ada juga teman saya yang berkata ,”Ah ngapain beli disini, kayak di kaki lima aja, mendingan beli di Mal.” Kalau pendapat aq pribadi sih sebenernya beli di kaki lima selama bahan-nya berkualitas tetap gag jadi masalah, lagipula bisa juga terjadi bahwa barang yang ada di Bugis Street dengan yang ada di Mal Orchad Road berasal dari Supplier yang sama, yang membedakan hanyalah harganya di Mal menjadi berkali kali lipat. Bener kan.


4. Sentosa Island






Akses : Naik MRT ke arah MRT jalur Ungu ataupun Kuning. Turun di Harbour Front. Disana ada mall , naik ke lantai 3 dan naik Sentosa Express.


Saat ini Pulau Sentosa sedang Booming sebagai salah satu Tujuan Wisata yang harus dikunjungi di Singapura. Disana terdapat Universal yang menawarkan wahana wahana paling seru dan mampu membuat jantung anda terasa mau lepas..:)

Tertarik untuk menuju Sentosa ? Selain mempersiapkan diri untuk berteriak sepuas puasnya, anda juga harus menyiapkan kocek untuk membeli tiket masuk seharga 550 ribu. Aksesnya ?, kamu bisa naik MRT menuju ke Harbour Front, lalu kamu akan turun di mall, kemudian anda cukup berjalan kaki menuju lantai 3, disana anda akan menemui loket elektronik untuk membeli tiket Sentosa Express. Saya agak lupa dengan harga tiketnya, namun kalau tidak salah hanya sebesar 3 SingDollar.

Didalam Kereta Sentosa Express, kami melihat gemerlapnys kota singapura dibelakang kami, lalu didepan nampak pulau kecil yang bernama sentosa. Oh iya, kereta ini akan berhenti pada 4 pemberhentian stasion diantaranya : Sentosa Station, Waterfront Station, Imbiah Station , Beach Station.

Kami sengaja keluar kereta pada pemberhentian terakhir yaitu Beach Station, disini terdapat beberapa tempat tempat menarik diantaranya Pantai, Taman yang dihiasi puluhan lampu, Rumah Tanpa Gravitasi, Kuil berwarna warni.

Karena saat itu waktu sudah menunjukkan jam 9 malam, kami hanya melihat lihat sebentar, kemudian meneruskan tujuan ke Waterfront Station yang merupakan pusatnya sentosa Island karena didalamnya terdapat wahana yang paling menarik yaitu Universal. Namun karena sudah malam dan tiket yang menurut kami cukup mahal ( 500 ribu ), akhirnya kami hanya menyempatkan foto foto sebentar didepan bola dunia raksaksa bertuliskan universal, lalu kami melanjutkan perjalanan pulang menuju Loyang Offshore Base.

(****)

Selama melakukan perjalanan backpacker di Singapura , Saya cukup terkesan dengan orang Singapura yang gesit, mereka mau membangun sistem dan tidak cepat puas. Hal inilah yang harus dicontoh oleh kami.

Saya melihat kebanyakan orang-orang kita seringkali cepat puas, salah satunya bahwa tujuan bekerja hanyalah untuk membeli Rumah, mobil, kemudian setelah 2 hal tersebut terpenuhi, hidup dilanjutkan untuk mencukupi kebutuhan perut dan bersantai santai, lalu setelah pensiun kembali bersantai santai dengan uang pensiun. Ada temen saya yang bilang,”Hidup itu ojo dibuat angel-angel, dinikmati wae, sing penting iso mangan,” Kalau saya jujur , saya tidak setuju dengan pendapat teman saya ini.

(****)

Saya menjadi Teringat pesan yang disampaikan oleh Steve Jobs dalam menjalani hidup ini ,”Stay Hungry, Stay Foolish.”

Dengan tetap merasa lapar, kita menjadi tidak cepat merasa puas. Lalu dengan tetap merasa bodoh, kita tidak cepat menggangap diri kita sudah pintar, sehingga kita akan terus belajar untuk mengembangkan diri dan tetap rendah hati.

Best Regards
Denni Pascasakti
Jakarta, 18 Maret 2012
www.dennipasca.blogspot.com

Saturday, February 18, 2012

Proyek Perdana Oceanic Finder di Laut Vietnam

Tiga hari sudah berlalu sejak kapal berlayar dari Singapura menuju Vietnam,.Perasaan mulai bercampur aduk antara bingung dan grogi. “Saya harus ngapain ?” .

Beberapa saat kemudian, saya menuju ruang kerja navigasi dan mengambil tempat duduk, di depan saya terpampang 18 layar monitor navigasi yang sangat asing, bahkan software navigasi yang bernama Seapronav-pun, saya belum pernah mendengar apalagi menggunakannya.

Shift leader saya datang, beliau adalah orang yang saya hormati. Kami sama sama dari Indonesia, selain itu kami juga berasal dari jurusan yang sama yaitu Teknik Geodesi. Shift leader saya bernama Pak Dahlan yang memiliki perawakan serius, berbadan tegap dan berkacamata. Kemudian datang lagi dua orang Chief navigasi. Yang pertama adalah Michelle, beliau berbadan gemuk dan besar , berumur sekitar 56 tahun, berambut putih dan berasal dari Perancis. Sedangkan yang kedua adalah Hewingson yang Tinggi besar, berumur sekitar 61 tahun . Hewingson berasal dari Australia, namun karena sudah lama tinggal di Kupang, dia sedikit-sedikit bisa berbahasa indonesia dan sering mengatakan,”Saya suka Nasi Goreng.” .

Ternyata orang orang bule itu walaupun sudah berumur 60 an Tahun, masih saja senang kerja dan sangat bersemangat.. Kita bisa membandingkannya dengan orang Indonesia yang baru berumur 50-an tahun, cukup banyak yang lebih memilih di rumah untuk beristirahat, membaca koran setiap pagi, dan bermain bersama cucu.

(***)

Telepon di sebelah saya berbunyi,”Kringggggggg.”
Jantung saya tiba tiba berdebar, kemudian saya mencoba mengankat telepon itu,
” Halo, Bridge Here,.. Could cou *Y*^*&%^%$%^, because *&&^&*%^&$*”

Saya terdiam sejenak kemudian mencoba mencerna yang dia katakan,.... Itu orang cepet banget ngomongnya. Kemudian saya menjawab,”If you don’t mind, Could you please repeat what did you say to me slowly and clearly?”

Untuk yang kedua kalinya dia kembali mengatakan hal yang sama gag jelasnya dan terlalu cepat.Karena merasa putus asa untuk mencoba mercerna apa yang dia katakan, saya segera membawa telepon itu dengan sedikit malu, dan memberikannya kepada Pak Dahlan.hehehe

Proyek pertama ini cukup membuat saya frustasi, seperti yang sudah pernah saya ceritakan sebelumnya bahwa dari perusahaan kami yaitu Elnusa, hanya 3 orang Indonesia yang dikirim ke kapal ini selebihnya adalah teman teman dari CXX yang kebanyakan berasal dari Perancis, USA, Inggris. Hanya Pak Dahlan-lah satu satunya orang Indonesia dari CXX. Hal lain yang membuat frustasi,kami bertiga dari Elnusa hampir tidak paham apa apa karena semua software dan peralatan disini menggunakan terknologi paling baru serta berteknologi Tinggi.

(****)

Kapal kami memiliki tugas untuk mencari cadangan minyak di kawasan Asia Pasifik yang mencakup Australia, Malaysia, Indonesia, Brunei, Filiphina, Vietnam, India.

Proses mencari cadangan minyak di laut terlihat sederhana .Kapal Seismik memancarkan getaran dari senjata udara, getaran tersebut memantul ke dasar laut kemudian kembali ke permukaan air yang direkam oleh kabel streamer sepanjang 6 kilometer sehingga didapatkan gambaran lapisan bumi yang berpotensi mengandung minyak.

namun jangan salah,, Biaya yang dikeluarkan untuk mengerjakan proyek seismik kurang lebih sebesar 1 Milyar Rupiah per Hari-nya . Woww... Bayangkan jika ada masalah sepele di kapal hanya karena kerusakan alat selama 1 hari saja, maka perusahaan rugi bersih sebesar 1 milyar rupiah.

(****)

“Denni, kamu harus berani ketika berbicara di depan orang Asing!! Kalau kita selalu merasa rendah diri didepan orang Asing, kapan Indonesia bisa Maju dan dihargai !!
Pak Dahlan berbicara cukup keras didepan saya sekaligus menghentak dan membuka pikiran saya. Bener juga , kalau kita merasa takut berbicara didepan orang asing, yang ada justru mereka semakin meremehkan orang Indonesia yang sebenarnya memiliki kemampuan setara dengan orang Asing walaupun kami hanya memiliki keterbatasan dalam hal teknologi.

Oke, mulai sekarang, yang terpenting berani dulu ngomong. Malasah grammar belakangan, toh juga orang bule banyak yang bahasa inggrisnya belepotan .


Pembentangan Kabel Streamer


Pekerjaan pertama sebelum produksi adalah membentang kabel streamer sepanjang 6 kilometer, kabel ini bertugas merekam getaran analog menjadi digital.

Sesampainya saya di ruang pembentangan kabel yang bernama Streamer deck, ternyata disana sudah ada teman teman dari Gunners dan Observer. Kebanyakan dari mereka adalah orang Filiphina dan pada saat itu sayalah satu satunya Indonesia. Keterbatasan berbahasa inggris ditambah kurangnya pengalaman di bidang seismik laut, membuat saya cukup terlihat bodoh didepan mereka.

“Denni, please give me Side Cutter and adjustable Spanner !”.
Saya mulai menarik nafas perlahan dan berfikir ,”Nama apa tuh Side Cutter? Adjustable Spanner?”

Karena saya ingin terlihat bisa, saya malah mengambil Kunci L dan Tank.
Kemudian untuk yang kesekian kalinya, saya ditertawakan..

Namun hal positif orang Filiphina, mereka cukup ramah dan Bahasa Inggris mereka cukup jelas, sehingga kesempatan tersebut selalu saya manfaatkan dengan bertanya banyak hal mengenai apa arti dari TAPU, HAPU, BIRD,serta kosakata dari bahasa planet lainnya. :p

3 jam sudah berlalu, matahari mulai menampakkan sinarnya, baru kali ini saya melihat matahari terbit diantara birunya laut dan sekumpulan awan. Keringat mulai menetes , kaki saya sedikit terasa pegal dan badan saya sedikit terguncang kekiri dan kekanan karena dentuman ombak dari sisi kapal. Di umur saya yang saat itu baru 23 tahun, saya sudah harus bekerja ditengah laut dan beradaptasi diantara orang orang asing yang memiliki budaya sangat berbeda dengan budaya Indonesia.

Terkadang saya bertanya dalam hati,”Kenapa saya harus bekerja dibawah tekanan dan tantangan seperti ini?!!” Namun lama kelamaan saya menyadari bahwa Tuhan pasti punya rencana yang jauh lebih besar dibalik ini semua, Ya, saya percaya bahwa akan ada waktunya dimana kami orang-orang Indonesia yang akan memegang kapal ini di suatu hari nanti.

Makanan di kapal

Waktu sarapan sudah datang, saya mengajak teman dari Filiphina yaitu Jun dan Red untuk menuju ruang makan. Ketika membuka pintu , di meja makan berjejer Daging ayam, sosis, Daging Sapi, Burger. Diujung sebelah kiri dapur diletakkan berbagai macam sayuran, buah buahan dan berbagai macam minuman Juice buah,Susu, Yoghurt, Sirup, Anggur, sampai Air putih.. asikk, 4 sehat 5 sempurna selama di kapal.hehehe.Perbaikan gizi,.:)

Namun makan daging dagingan itu ternyata hanya enak di 2 minggu pertama saja, bayangkan setiap hari yang kami makan selalu daging, kalau gag daging sapi, ayam, dan ikan. Lama kelamaan malah enek.

Setelah Memasuki minggu keempat, kulkas raksaksa untuk tempat penyimpanan makanan rusak, berpuluh puluh kilogram makanan yang ada didalamnya suhunya mulai meningkat. Sudah tiga hari kulkas tersebut berusaha diperbaiki namun tetap gagal, Es-Es yang ada pada Ikan, Ayam, daging mulai mencair. Pada akhirnya kapten datang dan memerintahkan kepada kepala koki untuk membuang semua daging yang ada di kapal ke dasar laut. “Haaaaahhhh.”

Saya melihat koki dan beberapa asisten koki mulai memasukkan sosis, daging burger, bakso, ayam, ikan, dan semua makanan yang sudah mulai berbau ke dalam plastik .Setelah dikumpulkan, totalnya berjumlah 300 kg. Kemudian daging tersebut dibawa keluar kapal, dan pada akhirnya makanan makanan tersebut dibuang ke dasar laut...

Bayangkan, 300kg daging dibuang Cuma-Cuma.. sayang banget ya.. Tapi mau bagaimana lagi.. Karena kejadian itu, selama beberapa hari berikutnya, makanan justru didominasi sayur sayuran,sampai pada akhirnya kru maritim berhasil memperbaiki kulkas kembali normal.

Thunderstorm is Coming


Pak dahlan duduk di depan komputer prosesing navigasi, sedangkan saya duduk di depan monitor navigasi Real Time. Setiap 8 detik kami mendengar suara “Dunggg..dungggg.” yang menandakan air gun sedang mengeluarkan getaran udara ke dasar laut.

Di layar Navigasi seperti DGPS, RGPS, Akustik, Pinger dalam keadaan normal., Warna hijau menandakan bahwa alat dalam keadaan bagus, sedangkan warna merah menandakan alat sedang dalam keadaan rusak atau error.

Di layar Radar,Saya melihat kapal kami sedang bergerak ke arah timur, diantara kami terdapat 4 kapal Vietnam yang bertugas mengawal kapal kami selama melakukan survei pencarian Minyak, tidak jauh dari kami ada 2 kapal nelayan yang bergerak menjauh cukup pelan.

Segalanya berjalan cukup normal sampai di layar radar terdapat sesuatu yang bergerak mendekati kapal kami, Ya.. Gumpalan awan hitam besar bergerak cepat ,, hujan deras tiba tiba datang mengguyur.

Selang beberapa detik, terdengar suara halilintar yang sangat keras.

“Jlederrrrrrrrr,..!!!!!!”

saya melihat kilatan cahaya yang terang ditengah gelapnya malam.,,

Tidak lama berselang, terdengar dentuman halilintar kedua...

dan,,, ya.. semua layar navigasi berubah menjadi berwarna merah...,beberapa display monitor di departemen Observer dan Prosesing mati , setelah komputer menyala, warna yang ditampilkan selalu sama ... Merah ...

Hampir semua orang pada saat itu berdiri, memegang kepala dengan kedua tangannya dan saya mendengar banyak orang bule yang berteriak,”F**K!!!”..

Kami kehilangan posisi koordinat DGPS dan RGPS, pak Dahlan berlari ke kamar chief navigasi untuk membangunkan beliau.Semua orang panik, Kami telah mencoba beberapa trouble shooting dengan mematikan komputer dan mesin GPS, kemudian menyalakan kembali , namun tetap sama, semuanya masih error.. Oh my God.

Party Chief, Klient, semua sudah berkumpul di ruangan kami.

Akhirnya keputusan diambil,,Ya..Kami Mendatangkan teknisi DGPS dan RGPS langsung dari Singapura menuju Vietnam , lalu dengan helikopter langsung dibawa menuju ke ke kapal kami...

Kenapa sampai didatangkan teknisi langsung dari Singapura? Jawabannya, karena kalau kapal ini tidak produksi selama sehari, maka kapal mengalami kerugian sebesar 1 milyar rupiah.. Karena itu, memanggil teknisi adalah jawaban yang terbaik ketimbang mencoba coba trouble shooting dengan metode Try and Error yang akan memakan waktu lama.

Teknisi DGPS yang saya ingat bernama MR. Wong, dengan sigap mengganti beberapa sparepart yang rusak, mengetest GPS, dan merestart sistemnya,, setelah berjuang keras, akhirnya Mr. Wong berhasil memperbaiki Sistem GPS ke kondisi Normal...

Kami juga menemukan 3 buah alat akustik Pinger yang rusak dengan kondisi board didalamnya terbakar, padahal harga satu pinger saja sebesar 7000 USD. Ternyata hanya dari petir yang berlangsung beberapa detik, bisa menimbulkan kerugian sampai ratusan juta rupiah.

(***)

Tanpa terasa ,5 minggu petualangan di laut Vietnam akhirnya terlewati
Rasa cemas, kaku , lambat berbicara dalam bahasa inggris, Kurang bisa menangkap dengan jelas pesan telefon dalam bahasa inggris, grogi ketika berdiskusi langsung dengan orang bule klien yang jauh lebih berpengalaman menjadi kenangan tersendiri yang tidak akan terlupakan,

Namun dari semua ketidaknyamanan itu, saya yakin bahwa dimana ada ketidaknyamanan, maka disana akan ada kemajuan.

Kapal Elnusa Finder tidak akan pernah berhenti mengarungi lautan, sama seperti semangat kami, yang tidak akan pernah berhenti.

Best Regards
Denni Pascasakti
Kupang 18 February 2012 ; Pk 12:43
www.dennipasca.blogspot.com

Sunday, January 15, 2012

Adventure in Pindul Cave and Oyo River, Yogyakarta





Apakah anda memiliki rencana liburan ke Yogyakarta namun sedikit bosan dengan tempat wisata Kaliurang dan Parangtritis? Apakah anda menginginkan suasana berbeda seperti eksplorasi gua bawah tanah dengan panorama yang menajubkan dan petualangan menyusuri sungai ber-arus kencang sejauh 2 km dengan hanya menggunakan ban mobil?

Jika anda menjawab YA dari kedua pertanyaan diatas, maka rekomendasi dari saya, anda harus mengunjungi Tempat Wisata GUA PINDUL dan SUNGAI OYO yang terletak sekitar 7 km dari Kota Wonosari atau 37 km dari kota Yogyakarta.

Dimanakah Gua Pindul dan Sungai Oyo ?

a. Menggunakan Motor / Mobil =
Rute Normal : melewati jalan Jogja Wonosari – Bukit Bintang – Bundaran Siyono belok kiri – Perempatan grogol belok kiri – masuk Bejiharjo.

Rute Alternatif: melewati jalan Jogja Wonosari – Bukit Bintang – Kawasan Ekowisata Gunung Api Purba – Desa Wisata Bobung (kerajina topeng) – Sambipitu – Rest Area Bunder – Bundaran Siyono belok kiri – Perempatan grogol belok kiri – masuk Bejiharjo.

b. Menggunakan Bus =
Dari Janti ( Yogyakarta ) naik bus Jogja – Wonosari, turun di kota Wonosari. Kemudian tinggal cari Ojek yang bersedia mengantarkan sampai ke Gua Pindul. ( hanya 7 kilometer dari Kota Wonosari ke Gua Pindul )

c. Menggunakan GPS =
Koordinat : 7 55’50.4” S ; 110 38’58” E
Desa Bejiharjo , Karangmojo.

Cerita dibalik keindahan Gua Pindul dan Sungai Oyo :

a. Eksplorasi Gua Pindul :






Tiket untuk masuk ke Gua pindul seharga 25.000/orang, harga tersebut sudah termasuk fasilitas seperti pemandu, jaket pelampung, sepatu karet, ban.
Tim kami berjumlah 10 orang, sebelum memasuki gua kami diwajibkan untuk brifing awal, berdoa dan mengecek kelengkapan masing masing.

TIPS : Terdapat 1 peralatan yang kurang disediakan yaitu HELM Safety. Pemandu memang sudah memastikan bahwa didalam gua sangat aman, namun menurut saya, sangatlah berbahaya memasuki gua yang dipenuhi batu stalaktit tanpa Helm.


Di dalam gua, kami duduk diatas ban dan memakai jaket pelampung. Sang pemandu menjelaskan arti dan makna dari setiap stalaktit yang sebenarnya menurut saya seperti dongeng dan membuat tertidur..:)

Pemandangan didalam gua sangatlah menajubkan, terdapat beberapa kelelawar dan stalaktit dengan berbagai bentuk. Gua dari sejak awal masuk dipenuhi dengan cahaya, namun lama kelamaan menjadi gelap gulita tanpa cahaya sedikitpun.

Diakhir gua terdapat tempat loncat setinggi 3 meter dan kita bisa berfoto sambil meloncat indah dengan berbagai macam gaya. Cheesee....

b. Rafting di Sungai Oyo =





Tiket untuk rafting di Sungai Oyo seharga 35.000/orang, Setelah selesai berwisata di gua pindul,untuk menuju sungai Oyo, kami harus berjalan disepanjang selokan irigasi dan melewati tengah tengah sawah sekiar 15 menit. Setelah itu anda akan disuguhkan dengan pemandangan yang tidak kalah menajubkan dibandingkan gua pindul.

Disana saya melihat sungai dengan aliran cukup deras dan disepanjang kiri kanan dari sungai oyo terdapat relief dengan bentuk yang sangat unik. Tanpa basa basi kami segera dduk diatas ban pelampung kemudian meluncurrr merasakan kuatnya dorongan arus di Sungai oyo.

TIPS : Ketika musim kemarau, Rafting di sungai oyo hanya bisa dilewati sejauh 2 kilometer. Namun jika anda datang ketika musim penghujan dan air sungai sedang pasang, maka anda bisa menikmati rute sungai Oyo sejauh 4 km.


Di tengah-tengah rute sungai , kami melihat tangga menuju bukit. Ya, Bagi anda yang cukup memiliki nyali tinggi, anda bisa mencoba tantangan untuk meloncat dari tebing setiggi 9 meter dan langsung terjun ke air sungai dengan kedalaman 10 meter. Memang perasaan ketika meloncat untuk pertama kalinya sangatlah menyeramkan, namun setelah itu, dijamin Ketagihan deh..hehe

Diakhir rute sungai oyo, ada warung yang menyediakan berbagai makanan dan minuman. Setelah kami makan nasi kucing, berbagai gorengan dan pastinya kopi hangat, kendaraan pickup pun datang untuk menjemput kami pulang menuju areal awal kami datang pertama kali.

(****)

Wisata gua pindul dan Sungai Oyo sangatlah recomended buat dicoba. Buat saya sendiri yang mencintai wisata alam dan backpacker,sebenarnya sangat banyak tempat wisata yang menajubkan di Indonesia namun sayangnya belum terpublish dan kurang mendapat dukungan dari pemerintah. Bahkan ketika saya mencoba searching di Google mengenai gua pindul, ternyata semua fasilitas yang ada di gua pindul merupakan hasil dari swadaya dan patungan dari masyarakat desa tanpa adanya dana bantuan dari pemerintah.

Semoga dengan tulisan ini bisa sedikit membantu publikasi tempat tempat wisata yang sangat indah di Indonesia dan patut dicoba..

Best Regards
Denni pascasakti

Yogyakarta, 15 Januari ; pk 22:10
www.dennipasca.blogspot.com

Wednesday, January 04, 2012

Strategi Keuangan dan Tips memilih Rumah KPR.





Saya menyadari bahwa hampir selama 18 tahun, sejak Taman Kanak Kanak sampai duduk di bangku perkuliahan, saya hanya belajar mengenai pelajaran menghitung, menghapal,dan mengerjakan tugas. Namun saya kurang menerima bekal pengetahuan tentang Strategi keuangan, investasi, dan bagaimana cara agar tidak terjerat Hutang.

Karena rasa penasaran , saya mulai membaca hampir belasan buku yang membahas mengenai keuangan, pengalaman dari orang orang sukses serta buisnessman yang hampir sebagian besar di Indonesia ternyata justru dipegang oleh keturunan Chienese.

Saya melihat banyak sekali orang Indonesia yang sangat Pintar dan Jenius, namun karena kita sejak kecil hanya belajar untuk mengerjakan sesuatu, diberikan tugas dan harus menyelesaikan nya, sehingga kebiasaan tersebut terbawa ketika sudah bekerja.

Ya, saya melihat orang2 jenius ini bekerja sebagai Karyawan Teladan, masuk jam 8 pagi dan pulang jam 5 sore selama bertahun tahun sampai pensiun. Sedangkan ketika kita lihat siapa bosnya? Bosnya justru bukanlah orang jenius, mereka hanyalah orang biasa yang mampu berstrategi, dapat meyakinkan orang lain, memiliki jaringan luas, dan mengetahui tentang perencanaan keuangan. Aneh bukan ?

(****)

Ketika seseorang memiliki tabungan dan akan membeli sesuatu, terdapat 2 hal yang diantaranya :

1. ASSET : Ketika kita membeli asset, harganya jarang turun dan cukup stabil, bahkan harga asset cenderung naik seiring berjalannya waktu.
Contoh : Tanah, Rumah, emas, dinnar, dll.

2. BEBAN : Ketika kita membeli beban, semahal apapun harganya, seiring berjalannya waktu, harga dari beban terus menurun, bahkan biaya perawatannya memerlukan pengeluaran yang tidak sedikit.
Contoh : Mobil , Motor, Laptop, HP, Gadget baru, dll.

Namun Kenyataannya di masyarakat kita, justru orang yang memiliki BEBAN semakin banyaklah yang memiliki prestise cukup tinggi. Saya mengamati beberapa teman yang sudah cukup memiliki tabungan di bank, mereka lebih memilih membeli mobil baru Honda Jazz atau membeli Motor Ninja 250R ketimbang membeli property. Menurut mereka , “lebih baik mengontrak rumah saja, yang penting Mobilnya baru.” Apakah ada yang salah ?

Kalau menurut pandangan saya, walaupun saya hanya memiliki BB seri jadul dan Motor tahun 2002, namun bagi saya, kepemilikan BEBAN haruslah didasarkan pada FUNGSINYA, Bukan UPDATE TERBARU atau UPDATE TERMAHAL nya dikarenakan nilainya terus menurun dari waktu ke waktu.

Pengalaman memilih Property Rumah Di Jogja

Entah mengapa Jogja membuat saya benar benar merasakan kenyamanan, Jalan yang bebas macet, masyarakat yang ramah, harga kebutuhan sehari hari yang cukup terjangkau. Oleh karena itu, hampir seminggu belakangan saya memutari Jogja bersama Ibu Tercinta yang dimulai dari Jalan Kaliurang, Monjali, Paingan, Godean, sampai Bantul.

Sebenarnya untuk mencari rumah tempat tinggal, terdapat beberapa alternatif :

1. Perumahan Baru
2. Perumahan Lama ( Rumah Second )
3. Apartemen
4. Rumah Kredit Macet

Setiap orang memiliki pertimbangan yang berbeda beda, namun saya memilih property yang berada di perumahan baru, karena bangunannya masih baru dan bisa didesign sesuai keinginan pembeli.

Beberapa pertimbangan ketika membeli rumah di perumahan Lama , kita harus memastikan bahwa tidak ada banjir, keamanan terjamin, dan pastikan bahwa rumah lama memiliki rangka besi. Karena saya menemukan beberapa rumah lama di Jogja tidak dibangun dengan kerangka besi (jarang rumah2 tahun 70-an yang dibangun menggunakan kerangka besi sehingga ketahananya berkurang.)

Terdapat Beberapa Jenis Sertifikat Tanah dalam kepemilikan rumah :

1. SHM ( Sertifikat Hak Milik ) = Jenis hak ini adalah hak yang paling kuat, karena pemilik tanah memiliki hak penuh dan tanahnya bisa diwariskan.

2. HGB ( Hak Guna Bangunan ) = Jenis hak ini hanya berlaku selama 20 tahun dan harus diperpanjang. Saat ini, hampir semua perumahan baru di Jogja, sertifikat awalnya adalah HGB, namun setelah kita mendapatkan Sertifikat HGB dari developer, jenis hak-nya bisa ditingkatkan menjadi SHM di Kantor pertanahan.

3. Dll.

(****)

Setelah mengitari Jogja yang seminggu belakangan cuacanya selalu berubah rubah, terkadang panas terik, terkadang hujan deras. Sampai pada akhirnya saya menemukan perumahan yang cukup menjanjikan. Hal pertama yang dilakukan adalah melakukan Booking Fee ke Developer. Mengapa ? Karena jaman sekarang orang mencari rumah seperti semut yang berebutan gula.

Tempat tempat strategis biasanya cukup cepat terjual, bahkan Jogja saat ini menjadi Incaran orang orang diluar Pulau Jawa yang ingin membangun Kontrakan atau kos2an untuk Hari tua mereka.Saya juga pernah melihat Bos2 tua ( Kelihatannya sih kayak Koruptor ) yang menaruh modalnya di Rumah-rumah Baru untuk anaknya yang kuliah di Jogja agar daftar Kekayaan nya sulit terlacak.

Karena Rumah saat ini harganya cukup tinggi, saya memanfaatkan jasa KPR di salah satu Bank. Namun ternyata masih terdapat biaya-biaya lain di Pihak Developer dan Bank diluar harga Rumah.

Beberapa Biaya dari pihak Developer dan dari Pihak Bank, diluar harga Rumah, diantaranya :

1. Biaya-Biaya Developer :
Notaris PPAT, Validasi , Tambahan biaya IMB, PPN 10%, BPHTB 5%
Perkiraan total biaya developer sekitar 25 juta sampai 30 juta Rupiah.

2. Biaya Biaya KPR Bank :
Taksasi / Penilaian Agunan , Biaya Administrasi, Notaris, Materai, Asuransi Jiwa dan Bangunan. Perkiraan Total biaya sekitar 4-5 juta Rupiah.

Beberapa Tips pengambilan KPR di Bank untuk perhitungan angsuran per bulan :

1. Hindari Kredit Berkepanjangan.
Mengapa ? Karena semakin lama jangka waktu kredit di bank, maka bunganya semakin tinggi. Saya menghitung misalkan saya ambil KPR 100 juta selama 5 tahun, maka saya harus mengembalikan ke bank sebesar 125 juta. Jika saya mengambil KPR 100 juta selama 10 Tahun, saya harus mengembalikan ke bank sebesar 150 juta. Bayangkan Jika kamu mengambil 15 Tahun. Berapa yang harus kamu bayarkan ke bank ? Mungkin seharusnya kamu sudah bisa membeli 2 rumah.

2. Kredit satu per satu, Maksimum Kredit 40% dari Gaji bulanan.

Saya menjumpai beberapa orang yang terlihat terburu-buru ketika akan mengkredit sesuatu, mereka sekaligus mengambil kredit Rumah, Mobil, Motor, HP. Bayangkan HP atau Motor yang seharusnya bisa dibayarkan tanpa Kredit, masih diambilnya dengan Kredit. Akhirnya apa? Sudah dipastikan Hidupnya Terjerat Hutang dan Frustasi. Oleh Karena itu, ambilah kredit satu per satu, dan Hitung supaya maksimum kredit sebesar 40% dari gaji bulanan.

3. Tabungan di Bank, Minimum tersimpan 3-5 kali gaji bulanan.
Bayangkan jika kamu tidak memiliki cadangan tabungan sama sekali di bank, apa yang terjadi jika sudah saatnya membayar kredit namun kita tidak memiliki Uang sama sekali. Mungkin kita tinggal bersiap siap penagih Hutang ( Debt Collector) mendatangi rumahmu yang kebanyakan datang dengan cara paksaan dan teror.

4. Salah satu Pertimbangan Terpenting mencari rumah , PERTAMA adalah LOKASI, Kedua adalah LOKASI, KETIGA adalah LOKASI. Kemudian tidak ada kata RUGI ketika membeli Rumah atau Tanah, dikarenakan harganya terus meningkat.


Mungkin inilah saatnya kita membuat strategi dan planning untuk masa depan,

Jangan pernah membiarkan hidup mengalir begitu saja tanpa tujuan dan tanpa mimpi. Karena banyak orang orang yang sukses memulai kariernya dengan cara BERANI BERMIMPI BESAR.

Semoga informasinya bermanfaaat.

Best Regard
Denni Pascasakti
Yogyakarta, 4 Januari 2012. Pk 11.41
www.dennipasca.blogspot.com