Saturday, June 07, 2008

NOKIA 5610



HP yang balum lama ini gw beli ternyata dah beri banyak banget kemudahan buat gw.. dan di blog inii gw mau beberin apa aja kelebihan dan kelemahannya:

KELEBIHAN:


- Kualitas suara sangat Jernih dan bagus
- Kualitas Kamera dengan 3,2 Megapiksel sangat membantu
- Keypad yang nyaman buat sms maupun Nge-game
-Internet dengan GPRS level 10 dan Fasilitas 3G memudahkan melihat dunia maya hanya dalam   genggaman
-Bodi Ringan dan Mudah dibawa

KEKURANGAN:
- Sidik Jari mudah mengotori bodi HP yang licin
- Tidak ada fasilitas Infrared
- Lapisan di layar mudah tergores

SUMMARY



Seperti yang terlihat, 5610 menggunakan desain slider yang mekanismenya amat mantap. Bahkan jika dibandingkan N95, saya merasa slider 5610 lebih dapat diandalkan karena tidak ada bagian yang seperti "mau lepas". Proses buka tutup amat lancar, namun tidak terlalu longgar juga. Jadi rasanya pas banget. Keypad termasuk nyaman dipakai, sama pasnya juga.

Deretan fitur yang dimilikinya termasuk lengkap untuk ukuran ponsel dengan sistem operasi S40, seperti kamera 3 Megapixel, 3G, layar TFT 2,2 inci 16 juta warna, dan sebagainya.Fiturnya yang paling menarik adalah tombol geser untuk beralih dari layar utama ke menu radio dan MP3 player. Ini sangat memudahkan pengguna yang mengandalkan ponselnya untuk memutar musik digital.

Layak dibeli?
Dengan harga sekitar 2,85 juta, ponsel berbasis S40 ini tidak bisa dibilang murah. Namun bagi yang mementingkan musik (dan penggemar ponsel berdesain geser), Nokia 5610 amat pas dan layak dibeli.

3 comments:

NduTy_88 said...

cie..cie..cie..
denny beli hp baru nie yeee..!!!
hehehehehehehe...

dah lama nda buka inet,tau2 ada Nokia baru yah...hahahahha...ketinggalan jaman nie ranty...

nanti belikan aku ipod touch itu ya,denn...
hehehehehe...sebagai hadiah ultahku besok...mao nda..?
aku sudah lama nda update blog ku...
nanti yah..
minggu depan ujian sampe tanggal 20..
doakan yah..
amin..amin..!

toip_riming said...

banyak eror nya ni hp kykny..
,baru beberapa hari beli..dah mati lampu lcd ny..untung masih da garansi..
,tmenq eror di softwarenya..sering hang..ato contactny g bs di akses..
Nah Lho...

fotodeka said...

hape baru
hape baru
hasil dari perdagangan dengan si Anto.. hehehe....